조리교과목/양식
스톡조리
브라운스톡 · 91
샐러드조리
포테이토샐러드 · 89 해산물샐러드 · 113 월도프샐러드 ·87
수프조리
포테이토크림수프 · 107 미네스트로니수프 ·61 프렌치어니언스프 ·109
피시차우더스프 · 59 비프콘소메스프 · 63
파스타조리
토마토소스 해산물 스타게티 ·121 스파게티 카르보나라 · 119
육류조리
치킨알라킹 · 79 치킨커틀렛 · 85 살리스버리 스테이크 ·83
서로인 스테이크 ·81 바베큐폭찹 · 77 비프스튜 · 73
달걀조리
스페니쉬오믈렛 · 71 치즈오므렛 · 75
소스조리
브라운그래비소스 · 101 올렌다이소스 · 93 이탈리안미트소스 · 9
탈탈소스 ·99 토마토소스 · 111 사우전아일랜드드래싱 · 95
전채조리
쉬림프카나페 · 57 참치타르타르 · 115 훈제 연어롤 · 117
햄버거 샌드위치 · 103 BㆍLㆍT샌드위치 · 105 프렌치프라이드쉬림프 · 65
어패류조리
솔모르네 · 67 피시뮈니엘 · 69